Солнышко
Любит всегда высоко полетать
Шагает лучами веселясь на бреге
На лугу с ребятишками в салки играть.
Много у солнышка зайчиков смелых
Любят скакать веселится плясать
Много пейзажей рисунков умелых
Разное могут они показать.
По водной глади любят скользит
По кустам по деревьям любят скакать
С утра росу на листьях попить
По лицам детей веселясь пробежать.
Озаряет солнце облака белоснежные
Рисует на радуге голубые цветы
В её тёплых лучах расцветают подснежники
Оно дарит всем радость улыбки мечты.
Греет солнышко воздух прозрачный
Теплой зарёй идёт по земле
Вольною птицей парит в поднебесье
Своей красотой ослепляет везде.
Свидетельство о публикации №121022108158