Счастливый счастлив без причин...

Счастливый счастлив без причин.
Несчастный просто от несчастья.
Кто-то всю жизнь живёт один,
Затем уходит в одночасье.
Быть может так и не поняв
Зачем сюда пришёл однажды.
У нас, у каждого, свой нрав,
Да и объёмы странной жажды.
Но каждый путь свой строит сам:
Один в годах своих безвольный.
А кто, без слов, влюблён в дела,
И тем, что дал Господь, довольный.


Рецензии
Вот я как раз один живу,
Скажу прощайте, ухожу...

Александр Орлов 44   22.02.2021 16:59     Заявить о нарушении
Куда от рыбки ты уйдёшь?
Ну ты и врёшь! :)))

Александр Мокрушин   23.02.2021 12:54   Заявить о нарушении