Последняя встреча

      20.02.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
Тихий вечер зажигает свечи,
Вдали алеет розовый закат,

Это наша последняя встреча...
Наш последний любовный набат.

Очень жаль,что судьба закружила,
По другому и быть не должно...

Накипело,душа  так решила,
Сердцу стало совсем тяжело.

Я вернусь,но скорей не дождешься,
Ухожу может быть навсегда...

Ты души моей не коснешься,
Не ворвешься в нее никогда!


Рецензии