Агнии Барто
Про идущего бычка,
И запали строчки в сердце
Про щенка и про сверчка.
И про Леночку с букетом,
И про движущийся дом.
Как зимой устроить лето,
Прочитала я потом.
Друг девчонок и мальчишек,
Рассказала все про них.
Среди сотен детских книжек
Был ее по нраву стих.
И сейчас, стемнеет только,
Занавешено окно,
Подхожу в прихожей к полке
И беру стихи Барто.
Свидетельство о публикации №121022100803