Ангел поможет тебе!

Когда ошибёшься тропою,
Обманутый ветром надежд,
По жизни бредёшь заблудшей овцею
И думаешь: "Счастье, ты где?"

А счастье, оно где-то рядом,
С тропы лишь ненужной сойди.
На жизнь посмотри чистым взглядом
И сам всё поймёшь, что ждёт впереди.

Решайся скорей, будь смелее,
Спеши изменить всё в судьбе.
Не делай зла никому, будь добрее,
И ангел поможет тебе.


Рецензии