Зачем мы...
Опять живём вчерашним днём?
Не лучше ли, объединившись,
Гореть во всём сердец огнём?
Своими добрыми делами
Дни украшать, и кто бы знал
Вдруг жизнь изменится меж нами,
И вдруг исчезнет тот провал,
Что между странами, делами,
И в ежедневной суете
Наступит мир меж всеми нами,
Ведущий к сказочной мечте
Любви, согласия, надежды,
И как бы ни был путь далёк,
Но мы не будем все, как прежде,
Всей жизни выучив урок.
Свидетельство о публикации №121022108000
Чтоб в будущем ошибки устранять...
Александр Орлов 44 22.02.2021 16:58 Заявить о нарушении