подснежник

Ещё завьюжено…
Земля – простужена…
Ещё ночами морозы кусаются…
Но сердцу верится:
 всё переменится!
Зима падёт на колени – покается.
Под неба сеткою
 берёза веткою
помашет птице ,
 что в небе скитается.
Белой розеткою
лезет разведкою
подснежник белый!
земле улыбается.


Рецензии