Кофейное ночество... В окне одиночество... И свечи

Кофейное ночество...
В окне одиночество...
И свечи мерцают..,
Огонь потухает...

Ты думаешь, милый,
Ты крепкий, и сильный...
Сорви все запреты,
Скажи:"Счастье где ты?"...

И там за туманами,
За дымками пьяными...
Отыщешь дорогу,
К родному порогу...

Обнимешь уставшую,
Так долго прождавшую...
К сердцу прижмёшь,
И никуда не уйдёшь...

Забудешь обиды,
Видавшие виды...
Разбить неуспевшие,
Счастье созревшее...


Рецензии
СПАСИБО, ПОНРАВИЛОСЬ,МОЖЕТ...СВЕЧИ ВЗДЫХАЮТ ИЛИ МЕРЦАЮТ....С УВАЖЕНИЕМ Л.

Любовь Николаевна 2   22.02.2021 18:06     Заявить о нарушении