Главный герой
Город волшебный огнями расцвечен...
Ветер прекрасные кудри ласкает
И обнимает, и ввысь улетает...
Как на "Титанике", ты стоишь сзади.
Руки раскинули мы в звездопаде,
Кружит Вселенная в медленном танце -
Звезды, планеты, протуберанцы!
Припев:
Солнце моей любви , ты просто свети!
Радость моей мечты, ты просто живи!
Счастье моих миров - вместе с тобой
Любимый, надежный, мой
Главный герой!
Я не могу на тебя насмотреться,
Слышать хочу бесконечно стук сердца.
Будь со мной вместе, будь моим Богом,
Иди со мной рядом по разным дорогам.
Сила любви - в неизведанном счастье,
Будь со мной вечно - и в горе, и в страсти!
В руки судьбы отдадим свои души.
Огонь разожгли и никто не потушит!
Припев:
Солце моей любви , ты просто свети!
Радость моей мечты, ты просто живи!
Счастье моих миров - вместе с тобой,
Любимый, надежный, мой
Главный герой!
Свидетельство о публикации №121022107881