Иностранный агент

«Агентов иностранных» стало много,
За тридцать лет их убежала тьма.
Министры, бизнесмены, депутаты,
Семье там хорошо весьма.

Детишки учатся и остаются,
Рожают жёны за бугром.
Гражданство хочется второе,
Жить на две Родины не в лом.

Специалисты, учёные, студенты,
Собрав пожитки, едут навсегда,
Хотят карьеру и успех сегодня,
Начать с нуля не поздно никогда.


Рецензии