Осанна

               
 Двадцать первое февраля двадцать первого года сегодня.               
 Пусть желания будут не зря. И весенней вновь станет погода.               
 Эта магия чисел, как сон. И любовь без касаний, как бездна.               
 Нежность - жизнь, и совсем не укор. Если веришь, то это ведь честно.               
 Двадцать первое февраля двадцать первого года, как символ.               
 Без тепла замерзает Земля. На душе вновь печально, обидно.               
 Города, перекрёстки и дни на морском побережье и суше.               
 Очень хочется так же, как все: быть любимой и классику слушать.               
 Двадцать первое февраля двадцать первого года, как карма.               
 Счастье щурит глаза не с утра, наполняются осенью души.               
 Молоко на губах, как нектар, пахнет солнцем, огнем и осанной.               
 Все изменится в этот февраль или март станет искренне лучше?               
 21. 02. 2021


Рецензии