где вы, подруженьки...

Где вы, мои подруженьки, верные?
С кем вы встречаете утра рассвет?
Стали ли с возрастом вы суеверные?
Или всё тот же в глазах блестит свет?
За кем заботятся тонкие пальчики?
Кому готовят вкусный обед?
Любят мужья? вашей юности – мальчики.
Дарят всё также цветы или нет?
Столь же горда у подружек осаночка?
Столь же весёлый, девчоночки, взгляд?
А вы катаете внуков на саночках?
Не подносила судьба ли вам «яд»?
…ах, дорогие мои вы ,подруженьки!
Хочется, хочется мне вас обнять.
Поцеловать ваши щёчки-подушечки…
И вспоминать…вспоминать…вспоминать…


Рецензии