Устал я ждать прихода счастья!

Устал я ждать прихода счастья!
Устал и от приватности судьбы...
Мне надоели непогода и ненастья,
И проблески  всё чаще назревающей войны!

А хочется,чтоб было всё прекрасно!
И не было ни горя,ни беды...
И люди жили как в хорошей,доброй сказке!
И сами эту сказку от несчастий берегли!


Рецензии