Белая ночь. 154

Воздух насыщен,
Светом кругом,
Мир наделяя,
Таинством светлым.
Есть у весомости,
Дивный простор,
Из удивительной
Жизни волшебной.

Небо прозрачное,
В цвете кругом,
Из большинства,
Вечного Света.
Ночь состоит,
Из гармонии снов,
Светлой основы,
Мира Вселенной.

     21.02.21


Рецензии