Бестактные стихи
Я мало знаю слов и нот,
Но музыку я слышу так,
Как мало кто услышит.
Мои стихи не так ни сяк,
Но мысли мои дышат.
Они звучат, не зная такта,
И начинается спектакль
Лишь со второго акта,
Концерта нет, он сорван,
Но у плохих поэтов
Это норма.
Свидетельство о публикации №121022107771