Лежим, врачи не беспокоят,

 А туалет наверно моют,
 Когда увозят и уходят...
 Да....Стены строят..

  Одни,которые...Им-быстро
  И,чтобы после них,всё чисто,
  А,дальше...Мама не горюй!
  Ты...Сам-себе...Лежишь,хоть плюй....

 Я,говорил: КТ и пробы,
 Да, и не раз.Проверить чтобы.
 Все,отрицательны. Сосед,
 Всё положительно.Ответ

  На наш вопрос: а,что же мы?
  И....Вы,такой же..Глас из тьмы..
  Госпитальерной и Восьмой.
  Я,говорю,ответ простой

 На мой конструкторский анализ:
 Два раза мне УЗИ принялись
 И,было видно барахлят
 Там клапаны.Вы у ребят

  Проконсультируйтесь ремонтных
  У,механических,животных
  Не трогайте..Вот я лежу...
  На животе,с трудом дышу

 Живот,не хилый,Вам,понятно?
 На сердце мой кишечник внятно
 Конечно давит...Что сказать?
 Опять врачам про....Эту мать?

  Меня Вам срочно от больного
  Который вирусный и слово
  Мне кардиологу сказать
  Не из Восьмой...Опять  же  мать...

 Полковника ,вы удолбали.
 Теперь меня в расход приняли?


  Арик 21.02.2021г.


Рецензии