Так же

Нас нянчили надзор и сыск.
Взрастили нас запреты.
Когда-то за малейший писк
Лишали партбилета.

Промчались так за годом год,
Но сесть все так же просто:
Твой дед сидел за анекдот,
Ты сядешь за репосты.

21.02.2021


Рецензии