Предчувствие

А снегом завалило полпланеты.
Не сняты маски, сделаны уколы.
Но, кажется, пора купить билеты.
И хочется холодной пепси-колы.

Мы думаем о теплом, скором мае,
О море и горах еще немножко.
И катимся в хромом пустом трамвае
Рисуя теплой, на стекле, ладошкой.

21.02.2021


Рецензии