Нежность

  Она была такою Нежною!
  Ну прямо, как лавина снежная,
  Умела нежно так обнять,
  Стелила мягко  -Жёстко спать!

  И риск при том -не просыпаться,
  Так с ней в объятьях и остаться,
  Кто после станет вспоминать,
  Кого, когда хотел обнять


Рецензии