21 февраля. О погоде...

Снег шёл у нас и день, и ночь,
И навалил сугробы.
Пришлось трудиться людям всем,
Чтоб выйти нам из дому...
Теперь в ботиках не пройдёшь,
В них в миг ты снегу наберёшь.
- Я утром в сапогах ходила,
И ох, и ах - друзья вопила...
Под самый верх, и это на дороге,
В сугроб ни-ни, а то завязнут ноги.


Рецензии