Врагам дефекации
Не обосранный навоз,
Не кусок вонючего говна.
Ты сегодня притащил
Кучу дохлых гамадрил
И яйцо протухшего слона.
Ох запор, мой запор!
Как же мне срать надоело!
Ты смотрел, мразь, в упор,
Как я в сортире фуела.
Будем нюхать гамадрил,
Прибалдеем, Гавриил.
Станет нам с тобою ка-ра-шо.
Наслажденье получать
Любим мы с тобою, влять,
Мужественный ты мой петушок.
Да, прошли те времена,
Когда срали на тебя
Все мои подруги и их псы.
Прекратили мы пердеть,
Не хотим бы больше бздеть,
Только ты все продолжаешь ссать в трусы.
Свидетельство о публикации №121022107730