Живи и помни

Хорошо если ветер попутный
В паруса твои дует опять,
Не считай этой жизни секунды,
Чтоб везение не потерять.

Хорошо если счастье и радость
Окружают тебя каждый день –
Ты пойми, что кому-то досталось
Познать горечь разлуки, потерь.

Не вини никогда свои годы
И живи только здесь и сейчас,
И запомни, что где-то и кто-то
Вновь молитвы читает за Нас!


Рецензии