Спасибо тебе

Спасибо за все, мой Малыш,
Я знаю тебе тяжело:
По мне изо дня в день грустишь,
Хранишь в своем сердце тепло.

Спасибо тебе, милый друг,
Спасибо тебе дорогой,
Ведь ты же огнем своих рук
Согрела мне душу зимой.

Спасибо, забудь и прости –
Тебя умоляю, молю,
Для сына хочу лишь спасти
Я нашу с тобою семью.

И пусть, между нами дожди,
Я знаю, они не при чем –
Ты так же, как прежде храни
Любовь, наше счастье и дом!


Рецензии