Мечты о принце

Сердцем принца овладеть -
Ту мечту не запереть.
Всё ж, не вредно помечтать,
Как самой принцессой стать.
Когда от любви отдача,
Это счастье, не иначе.
Когда принц весь упакован,
Эрудицией подкован,
И в уме всей женской массы,
Он - мужчина экстро - класса !
Он романтик, он красив,
Ещё тот он креатив.
Он поддержка и забота,
Он мужчина - это что-то !
Нежный, привлекательный,
Очень замечательный.
Удовольствия с ним сплошь,
Как такого обретёшь.
Только он, а не иначе...
Сердце по нему так плачет !
И романтика вся с ним -
Восхитительный экстрим !
Как бы принц, что на примете,
Лишь одну меня заметил ?
Среди многих, ярких лиц
Чтобы я была, как блиц,
В соответствующей теме
По замысловатой схеме.
Повод к размышлению,
План к осуществлению...
Как заставить, чтоб влюбился,
Лишь со мной угомонился.
Я подумаю о деле
На текущей, на неделе.
А пока, денёчков пару,
За чайком у самовара
Буду думать, размышлять,
Как его захомутать.
15.12.20.


Рецензии