привет любовь!

привет любовь Привет, привет любовь
приветствую тебя,
Привет, милая.
С завтрашнего дня из снов останусь
к тебя хочет прийти мое сердце.

Привет, привет, любовь
о твоих лучах я забуду
Я просто возьму радугу
Я буду говорить о своем счастье’
Привет, привет, привет, любовь
приветствую тебя,
привет, любовь
Улыбнувшись миру, я прихожу
В сеть попадает мое сердце’
мое сердце.
привет, привет, любовь.,
привет, любовь
привет, привет, любовь
девочка моя здравствуй!


Рецензии