Душа висит, застряла...

Душа висит, застряла -
Меж небом и землёй.
Пора тоски настала,
Что тянет за собой.
Не может найти выход,
Чтоб всё бы поменять.
Кругом вдруг звуки стихли, 
Осталось лишь - страдать.
А так исправить хочет,
Чтоб получить покой,
И ищет днём и ночью -
Потерянный путь свой...


Рецензии