ДАЙ ШАНС

Ты вроде здесь, но далеко…
Мне без тебя так нелегко .
Твои слова, твоё признание
Во мне умилились страданьем.

Твой каждый вздох - души ненастье
Мне отдает на сердце страстью.
В мечтах зарей восходишь ты,
Спасая жизнь от пустоты.

Твое безмолвие пугает,
Но эту боль никто не знает.
Я жертвенно тебя люблю,
В себе давно боготворю.

С тобой любимой засыпаю,
Боясь, что утром потеряю.
Прошу, мне душу не губи!
Дай шанс для вечности любви ...


Рецензии