В голове моей кружится

В голове моей снова кружится
Мыслей собраннй яркий букет.
Вязью хитрою в строчки ложится
Так пишу на листочке сюжет.

Строчки рифмами словно сплетутся,
Мелодично, почти в унисон.
Своей музыкой сердца коснутся,
Совпадая по ритму с ним в тон.

Мысли выражу чётко в начале.
Следом чувства свои обнажу.
Радость, счастье, а может - печали
Я тетрадке своей расскажу.


Рецензии