Кофе-мгновения
Ложкой в стакане
Все будет исполнено
Давай, погадаю?
Темная жидкость
Смотри, не пролей
Признаки жизни
Рождений, смертей
Горькая жидкость
Глоток за глотком
Кофе на вынос
Жизнь на потом
Быстрым движением
Стакан на стекло
Кофе-мгновения
Время пошло
Все без обмана
Разорван эскиз
Ложка в стакане
Вечность из брызг
Свидетельство о публикации №121022107641