Ничего не бойся я с тобой

Ничего не бойся я с тобой

Больше никогда уже не буду
Делать нас в обличье кукол Вуду
И блевать опять на мостовой

Ничего не бойся я с тобой

Больше не хочу встречать рассветы
Мне на это сил и денег нету
Помаши мне вслед одной рукой

С вытянутым кверху средним пальцем
Я привык один в ночи скитаться
Неизбежно приходя домой

Ничего не бойся я с тобой

По одним часам, в одну минуту
Не пойду знакомым нам маршрутом
Чтобы не сказать тебе самой:

- Ничего не бойся я с тобой


Рецензии