Т

         -1-
Луна чиста. Нет пятнышек на ней.
Но облако нашло - стал небосвод темней.
Душа чиста, светла у человека.
Ты чистоту  свою   хранить в душе сумей.
         
            -2
Увы, года совсем не красят нас.
И время совершает злой наказ.   
Вот Лету переплыв, мы в мир уйдем иной.
Никто не знает этот миг и час.
               
            -3-
Ты в мир пришел. И мир тебе был рад.
Не знал он будешь беден ты или богат?
Бог при рождении тебя поцеловал,
Вложив в тебя воителя заряд.


Рецензии