Зачем писать о снежности
Хотелось бы о нежности.
В коварстве звёзд мерцающих созрел седой мороз.
К чему мне эти сложности
И призрак безнадёжности.
Томилось вдохновение в потёмках. Не спалось!
Шаман-ветрище кружится,
По закоулкам вьюжится.
Морозная настойчивость проникнет под пальто.
В своей тревожной свежести,
Порывом неизбежности
По насту белоснежности начертит, но не то.
Споткнётся ветер, скроется.
Душа моя настроится.
Ледышка- полулуние нашепчет мне сюжет.
Пускай мороз беснуется,
Моя строка рифмуется-
Неповторимой нежности чувствительный куплет,
Свидетельство о публикации №121022107618
Морозность шлёт привет,
А творческий порыв
Не терпит перерыв!!!
ДУША ВАША НАСТРОИЛАСЬ НА НУЖНУЮ ВОЛНУ - СТИХОТВОРЕНИЕ ОЧЕНЬ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ!!!
Николай Вершинин 2 29.05.2021 17:06 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 29.05.2021 17:22 Заявить о нарушении