Грех и покаяние

Без греха нет покаянья,
Без креста – могилы тьма,
Смерть – как жизни воздаянье
По заслугам и делам.

Без греха нема молитва
Веры истовой в Добро,
В людях вечно пламя битвы
С тем, что носит имя Зло.

Без греха и нет прощенья,
Сгинет втуне тихий стон,
Лишь в тиши сердец биенье
Под церковный перезвон.


Рецензии