Обида

Ты меня не простишь, я же знаю –
Ведь обида на сердце, в душе
Не дает позабыть дни печали,
Что прожили с тобой мы уже.

Эта боль будет с нами на вечно,
Эта боль не уйдет никогда –
Мы отдали с тобой за беспечность
Дни недели, минуты, года.

Только время летит все быстрее
И за ним нам с тобой не успеть,
Понимаю, мы стали мудрее –
Обожглись, но смогли уцелеть!


Рецензии