Чему вы верите? Признаньям...
Откуда слышатся ... они ???
Они, - позывы и стенанья...,
лишь для утехи злой молвы...
Кому поведать ... невзначай,
послав стихи,отдаться фразе?
И ждать вновь:"Приезжай на чай.
Нет сахара, конфеты в вазе...".
Кому внимать и верить вновь...,
когда лишь речи-пересуды???
Коль и нежданная любовь...,
но это ... горы лишь посуды!
Я помню мультик "про любовь":
(Она всё чистит все кастрюли.
А он про звёзды вновь-и-вновь,
и, всё про запахи пачули...).
И вновь с ушей "лапша" свисает.
А он ... поёт. Не умолкает...,
про звёзды..., звёзды и...любовь,
чтоб не стирала руки в кровь...
*** ***
Корить за что? Корить не надо.
Сильней стихов есть только проза.
Стихи, - надежда... и отрада...,
но и для них нужна лишь доза...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеев "Порою
слышатся признания..."
21.02.2021 года.
Свидетельство о публикации №121022107519