Молю

Я читаю молитвы, молю,
И у Бога прошу лишь о том,
Чтобы душу очистил свою,
Переполненную грехом.
Я надеюсь, что в этой мольбе
Он услышит меня и поймет –
Ведь на этой огромной земле
По мне сына скучает и ждет!?!

И тревоги мои все сильней –
Нарастает волна за волной,
Очень много прошло уже дней,
Но не сходит с меня эта боль.
Вновь читаю молитвы, молю
Я с тревогой и робкой тоской,
Потому что скучаю, люблю
Я по сыну своею душой!?!


Рецензии