Откровенья

Быть заложником судьбы,
Подниматься по ступенькам.
Бегать  от добра и зла,
Получить все откровения...

И увидеть красоту,
Все вокруг переменится,
И узнать свою мечту,
Что такое мне приснится?

В голове переполох,
Новый сказ, событий новых,
Начинает сей рассказ,
Начинаешь веселиться...

В этом мире красота,
Заполняет все границы,
В этом мире доброта,
Только с неба к вам струится...

В этой жизни мне слова,
Говорят, летят, стремятся,
В этой жизни доброта,
Открывает ставни, двери.

Этот сказ познай с утра,
Этот мир переменится...
В этот день придут слова,
И теперь они приснятся.

21.02.2021г.
Ирина Жукова


Рецензии