Ты забери меня
Припев
Ты забери меня
Пьяного домой
Хочу я танцевать
С тобою под луной
Ты забери меня
Пьяного домой
Хочу я встречать
Рассвет с тобой
КУПЛЕТ 1
Как не правильно делать мы стали
И в любовь так небрежно играли
Гордые принципы все то что
Скрывали с тобой мы за лицами
И Все то за что ты так спорила
Победить этим слухам позволила
От меня так бесследно уйти кто же я
В твоей жизни - в страницах любви
Припев
Ты забери меня
Пьяного домой
Хочу я танцевать
С тобою под луной
Ты забери меня
Пьяного домой
Хочу я встречать
Рассвет с тобой
КУПЛЕТ 2
Вне зоны доступа ты и не знаешь
Как и прежде проблемы решаешь
Как же мне без тебя так непросто
В океане любви одинокий я остров
Знаешь ты не права была
Наша нежная страсть еще жива
Наливаю бокал я вина и пытаюсь забыть тебя
текст в музыкальном оформлении
https://www.youtube.com/watch?v=PMwu277P7NQ&feature=youtu.be
Свидетельство о публикации №121022107496