джетлаг

* * *


изучая слово божье,
узнавая о печали,
о стихах и бездорожье,
изучая, изучая,
заставляет сквозь потери
мир светиться и вертеться
только сердце, только сердце —
в остальное я не верю.


21/02/2021


Рецензии