По бабам

Я по бабам другим не ходил,
Так как денег так сильно жалел,
Я работал и долго копил –
Без долгов жить мечтал и хотел.

Я по бабам другим не ходил,
Я об этом не думал, не знал –
На работе терял свои дни
И проблемы, заботы решал.

Я по бабам другим не ходил
И подумать об этом не смел,
Для тебя свою верность хранил
И тебе изменять не хотел.

Я по бабам другим не ходил
И уже не пойду никогда,
Я об этом уже говорил
И твердить тебе буду всегда.

Я по бабам другим не ходил,
Никогда, тебе честно клянусь!
Так как не было времени, сил –
Ну не веришь ты мне, ну и пусть!


Рецензии