Судьба накажет, если слабость проявил!

Уже не важно....
Если в сердце холода!
Уже не страшно...
Когда придёт к тебе беда!

Жизнь закаляет...
Ты ко всему уже привык!
И не сломает....
Исподтишка удар под дых!

Крепче ты только....
Когда твой путь не лёгок был,
Совсем не горько....
Хоть ты и боль до дна испил!

Время покажет.....
Кем ты в жизни этой был,
Судьба накажет.....
Если слабость проявил!

Никто не знает.....
Что  ждёт нас дальше, впереди?
Каждый мечтает...
Что беды в прошлом, позади.

И нет сомненья....
Преодолеем трудный путь!
В одно мгновенье....
Мы можем жизнь перевернуть!!!


Рецензии