Святые Лики

                Девчата! Вы Красивы Все Отменно!
                Особенно -кто Временно Беременны!
                От Ваших Ликов -Глаз не оторвать!
                Святые Вы! Иконы с Вас писать!

                Вся Ваша Поступь Гордости полна!
                В Глазах искрится, светится Душа!
                И Ваша и ещё Одна!
                Вы шествуете Чинно,Не Спеша!


Рецензии