Письма

Я живу от письма до письма,
Раз в неделю пишу – отправляю,
Ты же знаешь прекрасно сама,
Как по дому и сыну скучаю.
Я стараюсь писать Вам двоим,
Чтоб хоть как-то быть с Вами поближе,
Как мы этого с Вами хотим,
Только нас никто больше не слышит.

Им до нашей семьи все равно,
Делать боль для них – это работа,
Им понять наших чувств не дано,
Объяснять нам тем более что-то.
Они письма читают всегда,
Ставят штампы, печати и даты,
Проверяют и только тогда
Отправляют потом адресатам.

Мне до них, как и Вам, все равно,
Мне не жалко – пускай они знают,
Что пишу я всегда об одном,
Как люблю Васи сильно скучаю.
Наших чувств не дано им понять,
Делать боль для них – это задача,
Я почаще Вам буду писать,
Так как жить не умею иначе.


Рецензии