Я дарю...
Если сильно ты хочешь увидеть.
Тонкой скрипкой прийду в тишине,
Приплыву к берегам будто лебедь.
Я Зажгу фонари - эти звезды,
Убаюкаю ветер и тучи.
Заберу все в себя - эти грозы,
Для тебя я оставлю лишь лучик.
В сердце нежном хранится надежда,
И в улыбке искра, детский смех.
Загадай ты желание детства,
Я Бросаю звезду будто снег.
Свидетельство о публикации №121022107406