Не преклоню я колени от мук!

Пусто в душе и темно!!!
Нет уж надежды давно!!!
Саванам чёрным окутала ночь!!!
Как эту боль мне в себе превозмочь???

Как же заполнить в душе пустоту ?
Снова почувствовать внутри красоту!!!
Нет! На колени  не упаду!!!
Даже когда окажусь я в аду.....!

Даже когда буду тлеть и гореть!!!
Даже когда на меня падёт плеть!
Даже когда все вокруг отрекутся!!!
Даже когда моей плотью напьются!

Даже когда на краю окажусь!
Даже когда кровью алой зальюсь!
Даже когда в сердце кончится стук!!!
Не преклоню я колени от мук.....


Рецензии