Про переменчивость чувств

Ты меня не любишь -
- Не обманет дождь.
Ты меня погубишь,
А потом уйдешь.
Ласково и нежно
Обнимает ночь,
А потом с усмешкой
Прогоняет прочь.
Ты меня не любишь
Ты меня не ждешь,
Только не забудешь
Добрый летний дождь.
И порою снежной,
Стоя у окна,
Ты с любовью нежной
Вспомнишь про меня.
У тебя карьера
И налажен быт,
Только - королева -
- Я не позабыт...
В руки взяв по карте,
Мне расклад таков -
- Постучится с мартом
И к тебе любовь.
Отразится в лужах
Вся твоя судьба
И любимым мужем
Стану для тебя.


Рецензии