Шумилова-Фрумович - Я верю Вам...
И Вы пришли... И Сад раскинул ветки
И звал увядших... Им бы в Сад успеть!
Явились поэтические детки,-
Запел наш Сад Любви... Он будет петь!
- Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=w72XITQFrYw Верона Шумилова,
- Я верю Вам!.., муз. и исп. Самуил Фрумович
Я верю Вам! Я верю песням, строчкам,
Я верю даже каждой запятой,
И юной, и красивой заморочке,
Что примостилась к строчке не простой.
Я верю вашей сказке, той, единой,
Что увела в красивый Сад Любви,
Где не было любви необходимой,
Чтоб мы отдали б шалости свои...
Мы были рядом... Звёздочки снимали
В ладошку мне - и целый звездопад...
Но это сказка лишь...И строчки вяли,
И высыхал без нот Любовный сад.
И Вы пришли... И Сад раскинул ветки
И звал увядших... Им бы в Сад успеть!
Явились поэтические детки,-
Запел наш Сад Любви... Он будет петь!
Я верю Вам! Я верю песням, строчкам,
Я верю даже каждой запятой,
И юной, и красивой заморочке,
Что примостилась к строчке не простой...
Видео С.Фрумовича из картинок интернета 21-02-21
Свидетельство о публикации №121022107352
Благодарю за веру моим строчкам! И я Вам верю обязательно! Да и звонки мне уже были с благодарностью за добрые и полезные дела и за песню: "Я верю Вам!". Об этом, как мне говорят, не надо молчать, а надо говорить, писать, петь и даже кричать... А Вы поёте... Как здорово!
СПАСИБО ВАМ!
Верона
Верона Шумилова 21.02.2021 19:44 Заявить о нарушении