Соблюдай во Всём Меры. 21. 02. 2021 г

     СОБЛЮДАЙ 
     ВО  ВСЁМ  МЕРЫ

Можно Всё. Но Зачем Засорять Своё Тело
Мыслью, Словом, Пищей и Делом?!
Чисто там, где Не Сорят, а Не Метут,
ведь Закон Соблюдают, когда Его Чтут.
Лишь во Благо Себя Соблюдай во Всём Меры,
Не Завися от Нации, Пола и Веры!
                21.02.2021 г.


Рецензии