Коль решил, то уходи...

Коль решил, то уходи...
Несмотря на боль и слезы!
И оставь всё позади...
Ветер, зной, пургу, морозы.

Не жалей ты ни о чём!
Всё что сделано забудь....
И весенним-вешним днём,
Отправляйся снова в путь!

Туда, где будешь вновь любим!
Туда, где тебя понимают....
И где любовью ты храним!
Туда, где кровь не отравляют ...!


Рецензии