Частное мнение
Кто-то крикнул и упал,
Все куда-то побежали,
Чемодан мой вдруг пропал.
Этой байке много лет,
Аэроплан не виноват,
Давно уж умер старый дед,
Кто чемоданы воровал.
История стара как мир,
И ничему она не учит,
Россия об@б@т весь мир,
Когда коррупция наскучит.
Свидетельство о публикации №121022107260
С уважением,
Александр Монзиков 24.02.2021 00:15 Заявить о нарушении